Подружки

Леонид Галаюда
Я на речку шла - купаться,
Ты за мною шла - трепаться,
Я - бежала по тропе,
Ты - бежала по траве.

Я - лежала, загорала,
Ты - на нервах мне играла,
Разомлели от жары,
Стало нам не до игры.

Я - пошла и окунулась,
Ты - пошла и окунулась,
Вот пощуримся слегка,
Поглядим на облака!

Я придумала - считалку,
Ты придумала - болталку,
Я придумала - стихи,
Ты придумала - хи-хи...

Июль 2011       Рис. Н.Гусак