ты только пожелай хорошего себе...

Елена Рбугаева
дорога в никуда...
   с которой не свернуть...
идут, бегут Года...
   и дОлог этот Путь...
вокруг бушует Жизнь...
   то Солнце, то Дожди...
и всё же... подожди...
   дойдёшь куда-нибудь...
дойдёшь до точки той...
   вершины той горы...
которую тебе
   тАк нужно покорить...
оглянешься окрест...
   просторно и светло...
у каждого свой крест...
   и каждому нести...
и каждому идти...
   идти дорогой той...
дорогой в никуда...
   которая ему...
прописана Судьбой..
   а впереди - рассвет...
и яркие огни...
   Мечта тебя манИт...
и шепчет: "...посмотри...
   чего ты хочешь сам?...
то сбудется!... поверь!...
   ты только пожелай
хорошего себе..."

03.07.2011