может быть... Сюр

Казакова Наталья
  Картина Фуко.
======================================

 Может быть завтра будет дождик
 или даже гроза
 и гром, как заевшее оповещение о ММС-ке
 будет будить весь прогнивший ночной город.

 только не надо выключать мобильник
 поскольку во время грозы будет гром
 и, как засевшая в мозгах ММС-ка,
 будет будить раскатами грома,
 когда во сне вам будет сниться гроза
 и гром, как засланная ММС-ка грозы
 будет будить весь этот грязный ночной город.

 может быть завтра будет солнце
 может быть завтра будет тихо
 может быть завтра мы, наконец, проснёмся
 я улыбнусь тебе и забуду
 что такое гроза
 и как она оповещает о себе всем
 кто живёт в этом жутком ночном городе

 может быть...