К читателю моих строк

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Здравствуй, Читатель
Мыслей моих по строкам.
Что в твоём сердце:
Радость прощенья друга
Или злобы драконы?

2008 год.





* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)