Кофе с облаками

Ольга Козловская
 Утро. Солнце. Чашка кофе.
 Хочешь, вместо молока,
 По небес пройдя дороге,
 Я добавлю облака...

 Я добавлю счастья ложку.
 Хочешь, даже не одну.
 Свои чувства на ладошке
 Вместе с кофе протяну.

 Я добавлю горсть улыбок.
 И мечты твои из снов.
 Музыку цветочных скрипок
 А ещё... свою любовь!

 © 03.07.2011 г. Ольга Козловская