На нашем празднике жизни...

Аркадий Козлов 2
На нашем празднике жизни,
так много убитых существ,
не будет нам счастье в отчизне
с холодным удушьем сердец.
Мы сделали мир очень сложным,
для рядом живущих зверей,
не могут они осторожно
жить в хаосе наших вещей.
Мир наш заболел дикой страстью,
меняется как ураган,
инстинкт их не знает напастей
им всё в нашем мире обман.
В машинах катаемся лихо,
подумать, что бьем ими лень,
а знаете, сколько убито,
пичуг за один только день!
Проклятая гордость людская,
убила в нас мудрость давно,
с жестокостью мир пожираем,
бездумно, бездушно, легко.