Сумасшествие

Александр Костюшин
(Ей)
И оно таки случилось –
Происшествие:
Накатило, навалилось
Сумасшествие.
В четырёх стенах взыграло
Зверем бедствие.
Всё, что было, растоптало
Сумасшествие.
В жизни редко что искрится
Без последствия:
Больше может не случиться
Сумасшествия…