Хорошо любимой быть

Жаннета Полегаева
Танцы, плаванье, животные
И другие увлечения… -
Я за всё берусь охотно,
Но, всего любимей – чтение!
У меня друзей – не счесть!
Мама, папа, братик есть,
Бабушка и дедушка –
Все любят меня, очень!
Хорошо любимой быть
Внучкою и дочкой!