Влюблённые

Наталья Лимонова
Чёрная, как сажа
важною походкой
ходит по аллеи
в юбочке короткой,
ждёт грача у сквера
семечки шелкая,
смотрит, как пантера,
взглядом  обжигая.
Грач в красивой шляпе
и на иномарке,
приглашает даму
на скамейку в парке.
Посадил в машину,
подарил цветочки
и вдвоём умчались,
словно ангелочки!