Хорошая

Жаннета Полегаева
Мне приятны все на свете –
Люди взрослые и дети!
И гимназию люблю…
Утром я поспать бы рада,
Только… надо, значит надо
И, естественно, терплю!
Что, для всех, хорошая –
Это точно знаю я!