Я скажу тебе, любимый...

Останина Ольга
Я скажу тебе, любимый,
В сердце ты моём живёшь.
Ты, как прежде, самый милый,
Но к себе не позовёшь.

Встречусь я с тобой украдкой,
Знаю, снова пропадёшь.
Остаётся лишь догадка,
Когда вновь ко мне придёшь.

Позвонишь и спросишь: «Где ты?
Может, встретимся с тобой?»
Все звонки – только приметы:
Не торопишься домой…

Наши встречи пролетают,
Будто не было совсем.
Как снежинки быстро тают
На ладонь садясь… Зачем?..

Так хочу обнять и крикнуть:
«Ты вернись скорей ко мне!
Не могу никак привыкнуть,
Что со мной ты лишь во сне…»

Я скажу тебе, любимый,
В сердце ты моём живёшь.
Ты, как прежде, самый милый,
Знаю, ты меня поймёшь…

/ 2 – 3 июля 2011 года /