Я такая в мире лишь одна!!!

Алла Кавчук
Шелковой кожи прикосновение,
Ночью почувствуешь ты,
Словно лед-холодное спасение,
Я умею исполнять мечты.

Я рукою обниму за плечи,
Поцелуй клубничный подарю,
Не забудешь никогда ты этот вечер
Даже стоя у обрыва на краю.

Жаркий день оставил след-усталость,
Заколдую тебя в сладкий долгий сон,
И позволю себе маленькую шалость,
Подышать с тобою в унисон.

А проснувшись, принесу бодрящий кофе,
Ароматом захлестнет волна,
Полюбуйся-твой любимый профиль,
Я такая в мире лишь одна!!!