Нежданная любовь

Анюта Чья-То
Любовь пришла к нам и в сердце постучалась,
Когда её совсем не ждали мы.
И ливнем в наших жилах пробежала
И как огонь теперь горит внутри.
Любовь пришла к нам,
Когда её не звали…
Когда забыли, где она живет…
Зачем её мы повстречали???
Ведь каждый по свое тропиночке идет…
Зачем  любовь ворвалась и не спросила даже,
Нужна она была иль нет...
Тебе она мешает, скажешь..?
А без неё мне жизни нет.
Любовь, откуда адреса ты наши украла?
Любовь, зачем ты мучаешь сердца?
Любовь, когда покинешь ты наш дивный мир?
Любовь, лишь ты во мне рождаешь новый стих...

18.03.2011