Всё равно тебя не будет

Станислав Прохоренко
Всё равно тебя не будет.
Всё равно меня не станет.
Кот, проснувшись, не разбудит,
День, поднявшись, не обманет.

Без мечты, без слёз, без мести
Ноты будут, но без клавиш.
Всё равно мы будем вместе
Даже там, куда ты глянешь