Кем стать?

Жаннета Полегаева
На земле очень много людей!
Все они абсолютно разные!
Увлеченья, надежды, идеи
И мечты, только светлые, ясные!
У меня, тоже, есть мечта,
Но не знаю – спорт? Музыка? Танцы?
Не решила ещё – кем стать,
Но с мечтою уже - не расстаться!