И ты! Вся пламенем объята!

Пылающее Слово
Спасибо за хорошее предложение! Конечно, мне не составит труда выдать лично для Вас то, что Вы предлагаете. Но это, будет уже фонд новых направлений эмоциональных жертв в моей практике. Не потеряется ли внутреннее самосознание Вашей плоти в порывах и бушующем огне страсти неосознанной, не будет ли для Вас, милая, величайшей тяжестью, борьба страждущих мыслей столь не сносной, что сможете одолеть притяжение не веденного, силой разума своего. Готовы ли Вы к испытанию перенапряжений нравственности, что так сейчас влекут к гламурности, а потом, быть может, увлечённая душа останется в неравенстве сил своих возможных для возврата совершенства мыслей светлых. И то-то ли нужно Вам, для испытаний сердца своего и судьбы, влекущего вдаль, что занавесь туманная скрывает в таинстве воздыханий крови, ночами притяжённых. Всегда есть возможность возврата, но ни как не после черты.

Глаза в ладошках, страсти полных,
И губы, жадных слов полны,
И чувства, таинством бездонных,
В миру, кочующей волны,

Сокрыты нега, плоти вздорность,
Вулкана лава, томный зов,
И не возможная покорность,
В реальных цепях, не из снов,

И ты! Вся пламенем объята!
Идущая во плоть судьбы,
Себе, поверующая свято,
Желая страсти и борьбы!

PS.
Слегка коснувшись, ветерок,
Снискал к себе неуваженье,
И оправдалось не решенье,
Писать сверхстрастный монолог.