Веку так угодно

Жаннета Полегаева
Все, конечно, разные –
Этим интересны.
Я, играя фразами,
Сочиняю песни.
Поколенье новое –
Новые идеи,
Мысли, дело, слово –
Жизнь другою делают.
Вот и мне сегодня
Любится, мечтается –
Веку так угодно –
Мне всё это нравится!