ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ТЕБЯ

Анюта Чья-То
Жаль, что нет тебя со мною рядом...
Жаль, что не тебе тепло моё дарю...
Я тепло другому не оставлю,
Для тебя его я сберегу.
Жду я миг, когда увидимся с тобою.
Жду, когда смогу обнять тебя,
Заглянув в небесные глаза,
Поцелую в сладкие уста...
И тогда тебя не отпущу я!
Слышишь, милый, никогда!
Так мне хочется поверить в это...
По щеке опять соленая слеза...

18.03.2011