Вся эйфория чувств Ваших надменных,

Пылающее Слово
Вся эйфория чувств Ваших надменных,
Ручьями дождика утратится в челе,
Лучами солнечными, сердцу неизменных,
Вернут спокойствие в бушующей реке,

И грудь отпустит страсть воспоминаний,
И закружит мечтами новизна,
И не появится во мне былых желаний,
И не напомнятся собою ни когда!