Характер

Жаннета Полегаева
Физкультура – для здоровья?
Хватит вам меня смешить!
Я выщипываю брови –
Главное, красивой быть!
Все предметы – просто класс! –
Русский, математика,
Но кому нужны, сейчас,
Кросс и акробатика?
Да, характер – не простой:
Злюсь, когда недобрый взгляд!
Для пленённых красотой,
Становлюсь добрей ягнят!