Песня моей Родине

Маныч
Ставрополье родное моё,
Быть с тобою нам Богом дано.
Ты-жемчужина нашей страны,
Ты-частичка Российской души.
Край степей и величия гор,
Бурных рек и глубоких озёр,
Необъятных степей красота,
И народной души широта.

Пр.      Наша Родина край наш родной,
         У России один ты такой.
         Это наша святая земля,
         Это гордость и сила моя.
         Это доблесть твоих сыновей,
         Красота и любовь матерей.
         Здесь кавказских народов семья,
         Что взрастила и любит меня.

Делу предков мы будем верны.
И традиции наши крепки.
Братство, дружбу народов твоих,
Сохраняем мы в душах своих.
Наша вера и воля сильна,
Здесь врагу не пройти никогда.
Славься, радуйся, солнечный край,
Славься, Родина, ты для нас рай.