Доброта

Жаннета Полегаева
У меня настроение, чаще, осеннее -
Потому и люблю тишину.
С добротою душевною и терпением,
Всем, кому это нужно, в глаза загляну.
Я, в хорошие руки, собаку пристрою,
А котёнку, бездомному, дам молока.
Если будет возможность, все клетки открою –
Пусть летят птицы вольные в облака!