Прекрасное мгновение

Юрий Цвиченко
Я помню то прекрасное мгновение,
Когда со мной сидела ты.
Ты от уталости, давно, сопела,
А я держал тебя! Держал, любил!
Мне время на ухо шептало:
«Не упускай! Ты обними её!»
О..! Это чудо повторялось!
Но точно знаю я теперь,
Что ты одна, одна такая.
Как тяжело мне без тебя.
Молю прости, прости родная.
Я буду вечно... у тебя!