ОЗ - Отягощенные злом

Пушистый Вареник
Здесь бы нужно свежими красками плакаты переписать,
Мол, никакой вам свободы, глупые - или в тюрьму, или на расстрел,
Я же сражался за вас, кровь проливал - она стелется, как роса,
Так вас старался спасти, так торопился - и все-таки не успел.

Время проходит, меняются образы - ваш Спаситель уже не тот,
Гвозди покрылись коррозией, выпали из креста и из усталых рук,
Все было вам интересно - "как держится небосвод?"
"что будет, если башню построить и сжечь всех ведьм вокруг?"

Ну а теперь - все, я устал вас спасать от страстей,
Стоит один раз умереть за кого-то - на шею сядут,
Дальше давайте сами, будьте смешней, грешней..
Но ничего не бойтесь - я буду рядом.