не осуждайте

Любовь Платонова-Зотова
        на стихи http://www.stihi.ru/avtor/november797

Родила мать и отреклась,
Воле Божьей доверив чадо,
Не дана нам такая власть,
Чтоб судить её. И не надо!
Мы не знаем, что было с ней,
Почему она так поступила,
Понаслушавшись злых речей,
Породив - отреклась, забыла.
Сколько глупых дурных матерей
Убивают в утробах чадо!
Эта мать родила, и ей
Бросать камень вослед не надо.
Даже Пётр, ученик Христа,
Отрекался три раза от страха,
Бог простил. Пусть простится та,
Что дитя не дала на плаху.

3 июля 2011года.