Всё будет очень хорошо... 1

Орловаи
Всё  будет  очень  хорошо 
у  нас  с  тобою, 
в  уютной  лодке  небольшой
нас  будет  двое.
Мы  поплывём  с  тобой  чуть  свет 
неторопливо,
качнутся  водоросли  вслед
зелёной  гривой.

На  жёлто – розовый  восход
вдоль  побережья
уйдём  от  всех  земных  забот,
от  жизни  прежней...
К  нам  будут  рыбы  подплывать,
для  нас  резвиться,
медузы стаями  гулять, 
вокруг  толпиться.

Я  посажу  одну  из  них 
в  большую  банку
и  это  будет  наш  ночник,
но  спозаранку
её  придётся   отпустить, 
обратно  в  стаю.
А  мы  всё  будем  плыть  и  плыть,
часов не  зная.