Суета... Сует...

Евгений Панчук
Как-то совсем незаметно Весна перетекла в лето. Зачем нам нужно всё это: кофе и обедешная котлета?  Точно так же, как год назад - голова пухнет от жары, Так и через год мой зад,    Оторвётся от стула. . . И прочь от суеты!      Суета- сует! Всё суета!  Жизнь! Богатства. . . И всё, что с этим связано. . .  Заметьте! Это не мои слова - Это из Ветхого Завета, слова  Екклесиаста! Многие не разделяют его идеи, А может быть. . . Просто не хотят, Многим по нраву, ходить в " Икею" - И покупать там всё подряд. . . Но ведь с собой-то! На тот свет!  Ничего взять не удастся! Лучше, всё же принять совет -     Праведника Екклесиаста!