На Чертовом плече любви...

Мольфария
И так спокойно засыпая
На Чертовом плече любви...
Мечтала я о нашем "рае"...
Где боли не было внутри...
Где птицы пели очень тихо,
Не нарушая мой покой...
И ветер вил уже без крика -
Он был тобой...

И так спокойно омертвляя,
Души остатки и любви...
Лежала боль, лежала радость -
Внутри земли....
Косался тихо черный трепет
Моей руки...
И тень моя ушла навеки,
Ушли следы...
И я никто уже, лишь нечто -
В моей груди...
Остаток веры, может грусти...-
Былой любви...