О дружбе

Елена Ряховская
Как хорошо, когда есть рядом друг,
Который станет и поддержкой и опорой.
И если тяжело на сердце вдруг,
Поддержит безо всякого укора.

В час радости тебя он вдохновит
На новые победы и свершенья!
Утешит если надо, рассмешит,
Поможет без раздумий и сомненья.

И счастлив тот, кто дружбу обретя,
Её смог не растратить, приумножить.
Луч дружбы, как в ночи маяк светя,
Согреет, верный путь найти поможет.

Так берегите же своих друзей!
Дарите им вниманье и участье!
Не закрывайте на замок дверей,
Ведь верный друг – это большое счастье!