Дождь барабанит за окном

Ольга Кобзева
Дождь барабанит за окном, это мои чувства
Умывшись в уголке души, живут,
И каждый новый день покой душевный берегут…

Да, отпускаю тебя, Bye!
Ведь друг без друга будет спокойнее,
Лучше тебя-синицу в небо  - прямо в рай...,
Чтобы Судьбу свою встретить скорее…

Я отпускаю тебя, знай!
Ведь буду счастлива я не с Тобою,
И в августе день моей свадьбы отмечай,
Я улечу в турне с любимым мужем как предначертано судьбою,

Я счастлива, и знаю я,
для счастья море есть прибоев,
Куда причалить смогу я
И обрести любовь с моей судьбою!

Я понимаю, важен шаг,
стук в двери, слезы радости при нашей встрече,
Смогла с улыбкою сказать
Тебе "Пока" в тот самый вечер,

Merci за то, что сделан верно шаг,
Что все, что ни делается – все к лучшему,
За то, что жизнь –  воплощенная теперь мечта,
И благодарна я тебе за это бесконечно!