Не знаю розы без шипов... 31. 07. 1990

Геннадий Каплун
Не знаю розы без шипов,
Не знаю без ушибов счастье.
И вечно юную любовь
Не может миновать ненастье.

Не верю больше никому.
Я свой мирок увижу миром!
Необходимо самому
Стать в худшем случае кумиром.