Прощальная записка!.. шут

Наталья Ерёмина -Красникова
"Прощай подлец!..Исчадье ада!!!
Твою фальшивую игру..
Чтоб разгадать..ума -не надо!
Я- пас в игре!..Я- выхожу!!!..
   Язык твой дёгтем лжи обложен!..
Огнём измены глаз горит!..
И путь неправедный исхожен-...
Сколь не корми-волк в лес бежит!!!.....
    Наивно ждать мне перемены!...
  Любовь-измене..не сестра!
  В Аду ты будешь- НЕПРЕМЕННО!...
  Ну всё!...Пока..Я- в..."Рай"!..ушла!!"... 27.04.2011г.