В Москве

Ибизкит
В Москве жарища. Комары. И теплый квас. В глазах людей понятное желание.. Но в новостях опять всё тот же мастеркласс на выживание.. А я иду уже не в мавзолей, мне этот идол не уперся в жопу. Иду в музей зверей, искать своих друзей- лисицу, зайца, волка и енота.