На юбилей

Анна Илларионова
               

Прожито много разных дней:
Дней горьких, радостных, любимых,
И вот настал твой юбилей -
Один из самых дней счастливых!

Мы поздравляем все тебя и все чистосердечно просим:
Годам сдаваться не резон,
Твои года - еще не осень,
А только бархатный сезон!

                2010г.


Фото из интернета.