Жестокие слова

Бесс Велиаль
Мне нравятся жестокие слова,
Наполненные злым и диким смыслом.
От злости в них кружится голова.
Они рождают сотни новых мыслей.
Они трезают душу, словно хлыст,
И этой болью думать принуждают.
Тогда и понимаешь, мир совсем не чист.
Он хуже, чем о нем мечтают.