***

Шуева Варвара
мое одиночество.
твое состояние.
и все разбивается.
и все раздевается.
и все не развеялись.
упали-не справились.
и в ванне забавные.
и правила старые.
спокойное. слабое.
легкие с кожицей.
не самая верная.
спичкой по голосу.
невероятная.
знаю. я темная.
вскоре раскаюсь я.
вскоре растертые.
знаешь, я смелая.
и не зови меня.
песенка в плеере.
стертая, старая.
игра не окончена.
и напеваючи.
сдохни, красивая.
сдохни играючи.