Улыбась глазами

Лаура Михралиева
Сейчас светло и радуются птицы
Танцуют, веселятся и поют,
Мы улыбаемся в ответ на это
И на душе становится легко.
Легко, спокойно, умиротворенно
Всё потому, что это простой день,
Все мы с надеждой ожидаем
Что вот- вот увидимся, ох бы скорей.
Скорее ощутить эту свободу
Душевное спокойствие и свет
Он озарит людей своею чистотою
Она в глазах у них так скоро заблестит.