Невозможно понять...

Татьяна Ситникова 2
Невозможно понять,
невозможно услышать,
невозможно отнять!
Только чувствуешь-
ДЫШИТ!
Только чувствуешь
жизнь
продолжается снова:
не судьбы виражи-
Обретенья основа...

обретенья души.

23.04.06.