Я не ввязывалась в войну,

Ольга Гражданцева
Я не ввязывалась в войну,
Никому не желала зла.
Только вера пошла ко дну,
И надежду накрыла мгла.

Я не ввязывалась в бои,
Не скрывалась и не лгала.
И делить на «свои – не свои»
Не посмела бы, не смогла.

Никому не вменяю в вину,
Всех прощаю, если винят.
Я не ввязывалась в войну.
Войны – это не для меня.


P.S. Спасибо всем за попытки:-). Люблю вас.