Плаха!..

Наталья Ерёмина -Красникова
 Растеряли мы нежность за страхами..
Красоту изрубили на плахах мы!
Доброту измеряли зарплатами..
Так что Ангелы, слыша нас, плакали!

 Одинокими синими зорями,
Просыпались не вместе, а в ссоре мы..
Радость сердца, любовью горение,
Променяли костёр, мы  на тление!
 
  Забывали, порою, беспечно мы,
Что любовь, она тоже не вечная!
Поиграв, без присмотра оставили..
И ушла она прочь - боль заставила.
 
  В переполненной чаше терпения,
Оказалась любовь, к сожалению.
Кинуть "круг" или камень забвения?!
Утонуть ей - остались.. мгновения!! 06.06.2011