Не сомневаются тупицы и тираны... 12. 12. 1990

Геннадий Каплун
Не сомневаются тупицы и тираны,
Не улыбаются казармы и шуты;
Тыловики зализываю раны,
И бездари как - будто жгут мосты.

Что за напасть: из грязи – в президенты,
Из президентов – прямо в грязь лицом.
Газеты, не скупясь на комплименты,
«Разделают» главу главы потом.