Мой отпуск кончается, Но хорошее настроение

Евгений Николаевич Полянский
 Из дневника Наты Г.

Мой отпуск кончается,
Но хорошее настроение
Отчего-то в душе моей и весёлое даже,
Что редко случается,
А ведь нынче не воскресение,
Будний день начинается,мне о том он расскажет,

    Что это вот состояние,
    Когда мир вокруг радужно-светел,
    И от счастья души моей распахнуты  дверцы,
   - Это моё осознание,
    Что кому-то нужна я на свете,
    И что сильно тревожится обо мне чьё-то сердце.