Тебя я часто вспоминаю

Евгений Николаевич Полянский
Тебя я часто вспоминаю,
Ты в каждом из прошедших дней.
Люблю ли я тебя? Не знаю,
Но хочется всё время мне

Твой светлый, нежный взгляд ловить,
И рук, и губ тепло и нежность
Со страстью тела ощутить,
Как дар судьбы, как неизбежность