Твои морошковые губы

Влад Коста
Твои морошковые губы
с медовым привкусом любви
во сне меня опять разбудят,
и будем мы с тобой пьяны.

И зорь - закатов вдохновенье
поможет нам с тобой понять
любви прекрасное мгновенье…
Я так хочу тебя обнять!

Забыть все эти до и после,
в глазах твоих блуждая вновь.
Пусть шелестят березок косы,
и не покинет нас любовь.

Твои морошковые губы
с медовым привкусом любви,
и заблудившиеся судьбы,
и звезд далекие миры....