Детка

Евгений Николаевич Полянский
Свою закалку – тренировку для народа
Путем практическим Учитель отыскал.
Народ его сначала называл
По делу – Победителем природы,
Учителем народа, а затем
Дал имя ему - Бог земли.
Назвать его иначе не могли
Больные, безнадёжные, все те,
Кого от смерти верной он спасал
И новый путь к здоровью открывал.

"Детка"-природная закалка-тренировка Порфирия Корнеевича Иванова