Февраль

Ольга Коломейцева
Забыла улицу больницы,
Ее название, проспект,
Людей из города-столицы.
Будто прошло немало лет.
Забыла я этаж, палату.
Забыла, как зовут врача.
Не помню поступления я дату
И не было отцовского плеча.
Я помню больных детишек
И крики их по ночам.
Я помню затасканных мишек,
Ночные собрания пьяниц-мам.
Забыла я многое этой зимой.
Память снег разрезал на части.
И станет опостылевшей тюрьмой
В прошлом потерянное счастье.

               
                Спасибо всем моим близким и родным, кто был в то время рядом
                и поддерживал меня в трудные минуты.