Старое кладбище... 05. 02. 1991

Геннадий Каплун
Старое кладбище. Кресты набекрень.
Звезды присыпаны кровью.
И поклониться прохожему лень,
Не то, что одаривать ближних любовью.

Старое кладбище. Могилы не спят.
Жестокость разбудит и мертвых.
В землю, как в небо, глазницы глядят
Буквами надписей стертых.