Неразбившееся о камни...

Ананас
Весна на пляже греется!
Глинтвейчика налейте!
Стихов дыхание на спутнице, на флейте...
Бережливое детство сирени...
Из овражков зимы поднимаются тени...
О, тенистое ангельство! Благо получено!
Намолившая праздник рыбачья уключина...
Ловко держит весло, но не в близость с зимою!
Чтоб понять удалось, как коленей нас -двое!

Бродя,стремясь валом небрежным
Не спать ,но сниться об одном...
Какая ясная неспешность,
Писать на языке морском-
Вечерний звон устало робкий
Сомлел в звучании своём,
От корабля пустой коробке,
Прибитой в бережный проём...

Хоть волна и нальёт,
но с указу не пьёт!
Где прекрасное МЫ,
Что забыть не даёт...

Водоросли- посуточные углы,
Каменисты костры и трещины,
Здесь поэт-это край Земли!
У комнаты своей и женщины!