Принять хочу смерть от твоей лишь руки

Хесперус
Замершие чувства теснятся в груди,
Застывшие мысли покой не дают.
Как быстро погаснет свеча, что горит
И путь, весь в шипах, освещает двоим?

Не знаю, куда приведет этот след.
Запретны мечты, непонятна судьба.
Не вижу я света, лишь тьма впереди.
Чей мы повторяем исступленный бред?

Жестоко, нечестно чего-то желать!
И верить, что все еще будет у нас.
Я слишком люблю тебя сильно, прости.
Прошу, обними посильней, еще раз...

Быть может, следующая жизнь
Расставит точки все над "i".
Я вижу боль в твоих глазах
И отражение - в своих.

Для слез нету сил, и решимость в глазах
Прошу, в одиночестве не оставляй.
И если судьба превратиться мне в прах,
Принять хочу смерть от твоей лишь руки!