примерно так

Лариса Ладенко
...

захочет если - будет говорить
- начистоту - на частоте созвучий

творить и верить
верить и - дарить

не разберёшь, кого из нас чему научит

кто лучше понимает сути смысл
кто легче проникает в оболочки зеркальной памяти
и на кой чёрт сдались мне ваших нелюбовей заморочки

зачем тебе моя невысота? - проявленного слова очертанья

доступной кажется
- святая простота -

а красота спасает мир одним касаньем

одним дыханьем - взглядом в-никуда
как будто бы - скорей всего - наверно

я никогда не знаю - что гадать?! - кому и чем обязана
примерно


26.06.11